公司动态

当前位置:首页 > 公司动态 > 百炼成钢,砥砺前行 ——成都欧美克召开2022年工作会议

百炼成钢,砥砺前行 ——成都欧美克召开2022年工作会议

文章来源:本站 发表时间:2022-02-08

   2022年1月18日—19日,成都欧美克召开2022年工作会议,总结2021年工作,安排2022年工作。会议由常务副总经理李勇主持,公司中高层管理人员28人分别在公司主会场和各区域、项目部以视频方式参加了会议。

   主要议程是:各部门工作汇报、与会人员讨论交流、总经理作工作报告。各部门通过对2021年工作的总结分析,挖掘工作中的经验和亮点,供大家分享、借鉴,同时找出存在的问题及改进措施,重点是计划安排了2022年的目标、任务。

   2021年,欧美克面对一年比一年严峻的经营形势,在全体员工披荆斩棘、百炼成钢的奋力拼搏下,较好的实现了年度工作目标, 研发、技术、生产、营销、降本增效、团队建设以及新业务开拓等各方面也取得了新突破、新亮点。

   陈彬总经理强调,新的一年,面对越来越复杂的竞争格局和残酷的市场环境,公司只有砥砺前行、绝地求生。要打造团结、高效、拼搏的精锐之师,加强精细化管理,千方百计“开源”,精打细算“节流”;全体员工要齐心协力,集思广益,继续发扬敢打敢拼的精神,瞄准目标、咬定青山不放松,确保年度工作目标的全面实现!


撰文| 黄晓琴 

审核| 郑浩峰

排版| 黄艳斌