公司动态

当前位置:首页 > 公司动态 > 喜讯:公司荣获“成都市企业技术中心”称号

喜讯:公司荣获“成都市企业技术中心”称号

文章来源:本站 发表时间:2021-10-12

   近期,由成都市经济和信息化局组织开展的2021年成都市认定企业技术中心工作顺利结束,并公布了“2021年成都市认定企业技术中心名单”,我公司荣列其中,近日已完成公示并发放证书,这是对公司首次获得“企业技术中心”方面的权威认证。


此次认定公开透明,流程严谨,市级企业技术中心经企业申报、区(市)县初审推荐、专家评审、现场核实等多个环节进行层层上报、审核。在此期间,公司以技术服务部为主导,在研发部、财务资产部、综合办公室等相关部门的通力合作下经过自主申报、严格的现场核实,最终通过成都市企业技术中心认定。

此次成功通过市级企业技术中心认定,不仅标志着企业创新能力上了一个新台阶,同时也表明公司在创新技术管理体制、机制上不断的完善,进一步促进了公司的科技投入和技术创新,提升了公司综合技术实力,为加快公司可持续发展提供了强有力的保障。公司将以此为契机,持续加强自主创新研发,提升产业创新能力, 积极开展创新项目研发、产学研合作、科技成果转化、创新优惠政策落实等工作,同时公司将进一步完善和健全企业的技术研发体系,加大对自主知识产权的技术开发,掌握核心技术,提高技术创新能力,不断增强企业核心竞争力。


文字 | 李璞

排版 |黄艳斌